miércoles, 13 de enero de 2021

Pularda Rellena de Trufa con Salsa de Ciruelas

 Ingredientes

- Pularda Rellena de Trufa (se encarga  rellena y puede ser de foie )

- 200 g. de Bacon

- 2 Manzanas Reinetas

- 2 Cebollas Dulces 

- Entre 10 y 15 Ciruelas Pasas

- Sal

- Pimienta

- 1 Vaso de Pedro Ximenez

- 1 Vaso de Coñac

- 2 Vasos de Agua


Modo de Prepararla

Se pelan y se cortan en cuartos las cebollas,  las manzanas, se ponen en una fuente de horno, se salpimenta  y se añaden las ciruelas.  A continuación se coloca la pularda , colocando el bacon encima y se añade medio vaso de coñac, otro medio de pedro ximenez y un vaso de agua . horneamos a 180ºC (una hora por cada kg que pese la pularda ). De vez en cuando se riega con los jugos que suelta y a la hora y media se da la vuelta y añadimos otra vez el medio vaso de coñac, pedro ximenez y el vaso de agua.  Se deja enfriar la pularda  hasta el día siguiente ya que es mejor hacerlo de víspera y se tritura la fruta, la cebolla y el bacon con todo el jugo , para hacer la salsa.   Se sirve con la salsa muy caliente. 


 





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