jueves, 26 de marzo de 2020

Merluza al Horno

Ingredientes:

- Merluza de 1.400 g
- Dos Cebollas
- 4 Patatas
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Vino
- Perejil
- Sal
- fumet de merluza
- Pimienta Roja


Modo de Prepararlo

En una sartén, pochamos las cebollas con un poco de sal y reservamos en la fuente de horno, en ese mismo aceite a fuego lento cocemos las patatas . Mientras, hacemos el fumet con la espina,  la cabeza de la merluza, agua y pimienta roja y dejamos hervir.  En la fuente de horno ponemos la patatas encima de la cebolla pochada, y a continuación la merluza, salamos y añadimos el fumet colado y lo metemos en el horno precalentado, a fuego fuerte durante 18 minutos.   

Freímos en aceite los ajos picados, sacamos la merluza una vez hecha,  añadimos un poco de vinagre  después  los ajos con el aceite y un poco de perejil . 






No hay comentarios:

Publicar un comentario