- Una Cebolla
- Una Zanahoria
- Un Pimiento verde
- Un ajo
- 600 g de Ternera picada
- Placas de Lasaña una caja
- Dos cucharadas de Tomate frito casero
- 20 cl de Aceite de Oliva
- 10 g de Mantequilla
- Una cucharada de harina
- 800 cl de leche
- sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Parmesano-
Modo de Prepararlo
En una sartén pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde, y la zanahoria, salpimentamos, mientras ponemos agua a cocer y metemos las placas de lasaña tres minutos, las colamos y reservamos. Añadimos la carne a las verduras y dejamos cocinar unos minutos después añadimos el tomate frito y movemos un minuto.
Hacemos la bechamel añadiendo el aciete la mantequilla y la harina, dejamos que se tueste y añadimos la leche templada poco a poco y con unas barillas movemos hasta que espese entonces incorporamos sal, pimienta y nuez moscada.
En la fuente de horno ponemos un poco de bechamel extendida, las laminas de lasaña cubriendo el fondo, añadimos la mezcla de carne y verduras extendida y más bechamel, y sucesivamente seguimos poniendo capas. y por últimos añadimos el queso rallado.
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