sábado, 21 de marzo de 2020

Lasaña de Carne y Verduras

Ingredientes:

- Una Cebolla
- Una Zanahoria
- Un Pimiento verde
- Un ajo
- 600 g de Ternera picada
- Placas de Lasaña una caja
- Dos cucharadas de  Tomate frito casero
- 20 cl de Aceite de Oliva
- 10 g de Mantequilla
- Una cucharada de harina
- 800 cl de leche
- sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Parmesano-





Modo de Prepararlo

En una sartén pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde, y la zanahoria, salpimentamos,  mientras ponemos agua a cocer y metemos las placas de lasaña tres minutos, las  colamos y reservamos. Añadimos la carne a las verduras y dejamos cocinar unos minutos después añadimos el tomate frito y movemos un minuto.

Hacemos la bechamel añadiendo el aciete la mantequilla y la harina, dejamos que se tueste y añadimos   la leche templada poco a poco y con unas barillas movemos hasta que espese entonces incorporamos sal, pimienta y nuez moscada.  

En la fuente de horno ponemos un poco de bechamel extendida, las laminas de lasaña cubriendo el fondo, añadimos la mezcla de carne y verduras extendida y más bechamel, y sucesivamente seguimos poniendo capas. y por últimos añadimos el queso rallado.  





No hay comentarios:

Publicar un comentario