viernes, 16 de septiembre de 2016

Pollo al Jengibre

Ingredientes

- 1kg de contramuslos  de Pollo deshuesados
- Ocho cebolletas dulces
- Cilantro fresco
- Dos  dientes de ajo
- Zumo  Limón o Lima
- Un trozo de jengibre
- Dos cucharadas de Azúcar negra
- Seis cucharadas de Salsa Soja
- Ocho cucharadas de Salsa de Pescado
- Una cucharada de café de Maizena
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra 
- Sal
- 250 G de Arroz Jazmín 


Modo de Prepararlo


Se ralla el ajo y el jengibre, se añade el zumo de limón, la salsa soja, la de pescado, el azúcar, la maizena y el  cilantro muy picado. Aparte se salpimenta el  pollo y se macera en esta mezcla durante una hora. 

Se ponchas las cebollas, y se añade el pollo macerado hasta quede cocinado.  En otro recipiente se cuece el arroz con agua.







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