viernes, 13 de diciembre de 2013

Aleta Rellena con Puré de Patata

Ingredientes

- 1kg de aleta de Ternera
- 150 g de Bacon
- 75g de Aceitunas
- 2 Pimientos del  Piquillo
- 2 Huevos
- 2 Cebollas
- 1 Zanahoria
- 2 dientes de Ajo
- Sal
- 10 cl de Coñac 
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Puré de Patata casero


Modo de Prepararlo


Se salpimenta la aleta , se hacen dos tortillas francesas, se cortan a lo largo y se ponen encima de la carne, luego añadimos el bacon y por último las aceitunas y los pimientos todo muy picado, se enrolla, se cose y se mete en una malla.

Doramos con aceite de oliva la aleta dentro de la olla a presión, una vez dorado por todas partes se añade la cebolla, los ajos , las zanahorias y lo dejamos cocinar unos minutos,  añadimos el coñac y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol , por último cubrimos con agua y cerramos la olla y se deja  durante 20 minutos.  Una vez comprobado que la carne esta en su punto, la retiramos  dejamos reducir la salsa y la pasamos por el chino.  

Puré de Patata Casero

Ingredientes

-4 Patatas
-150 g de Mantequilla
- Sal

Modo de Prepararlo

Se cuecen las patatas con piel, una vez hechas se pelan se añade la mantequilla y se salan.






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