jueves, 13 de diciembre de 2012

Carilleras de Ternera con pimietos del piquillo

Ingredientes

- 4 Carrillleras de Ternera
- 2 Cebollas
- 3 dientes de Ajo
- 4 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Starlux
- 20 cl. de vino blanco
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva virgen



Modo de Prepararlo

Se sellan las carrilleras en una sartén con aceite de oliva, se reservan y en ese mismo recipiente se pocha las cebollas con el puerro y dos ajos, una vez este dorado se añade el vino, se deja unos minutos y se añade el starlux, las carrilleras  y tres vasos de agua.  Se deja cocer una hora y media hasta que estén hechas.


Se apartan las carrileras y se pasa todo por un robot de cocina.  Las carrilleras cuando estén frías se cortan en rodajas finas y se juntan con la salsa.

Se acompaña con pimientos del piquillo rehogados con un ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario