- 1 kilo de Venado Troceado
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- Una cucharada de Pimienta Negra
- Una cucharada de Comino
- Un puñado de Tomillo
- Dos cucharadas de Cacao en polvo
- Una cucharada de Harina
- Una botella de Vino Tinto
- Aceite de Oliva
Forma de Prepararlo
Se macera la carne en vino y tomillo durante veinticuatro horas. Se cuela y se reserva el vino, se seca la carne, se salpimenta se enharina, se dora en una cazuela con aceite de oliva y se reserva.
En esa misma cazuela se pocha la cebolla,el puerro, la zanahoria, el pimiento verde y se añade todas las especias. Una vez todo mezclado se añade la carne y el vino que habíamos reservado. Se deja cocer hasta que se evapore el alcohol, se añade el cacao, la sal y se cocina a fuego lento durante dos horas (en olla rápida de 40 a 60 minutos).
Separamos la carne de la verdura, se tritura la verdura para hacer la salsa y se vuelve a juntar todo. Se sirve con una guarnición de Patatas Aliñadas.
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