martes, 7 de octubre de 2014

Venado al Chocolate

Ingredientes:

- 1 kilo de Venado Troceado 
- 1 Puerro 
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- Una cucharada de Pimienta Negra
- Una cucharada de Comino
- Un puñado de Tomillo
- Dos cucharadas  de Cacao en polvo
- Una cucharada  de Harina
- Una botella de Vino Tinto
- Aceite de Oliva 


Forma de Prepararlo


Se macera la carne en vino y tomillo durante veinticuatro horas.  Se cuela y se reserva el vino, se seca la carne, se salpimenta  se enharina, se dora  en una cazuela con aceite de oliva y se reserva.

En esa misma cazuela se pocha la cebolla,el puerro, la zanahoria, el pimiento verde y se añade todas las especias.  Una vez todo mezclado se añade la carne y el vino que habíamos reservado. Se deja cocer hasta que se evapore el alcohol, se añade el cacao, la sal y se cocina a fuego lento durante dos horas (en olla rápida de 40 a 60 minutos).

Separamos la carne de la verdura, se tritura la verdura para hacer la salsa y se vuelve a juntar todo. Se sirve con una guarnición de Patatas Aliñadas.











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