miércoles, 22 de enero de 2014

Merluza con Espárrago en Salsa Marinera

Ingredientes

- Merluza de 2 kg y medio
- 3 botes de yemas de Espárragos
- 3 Huevos
- 2 dientes de Ajo
- 2 Cebolletas grandes
- 1 cucharada de Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Un manojo de Perejil
- 20 palillos

Modo de Prepararlo


De la merluza se sacan los lomos sin piel, y se cortan en pedazos de tres centímetros aproximadamente y se reservan.  Con las espinas y la cabeza hacemos un fumet de pescado y reservamos para la salsa marinera.

Salpimentamos la merluza y ponemos un espárrago en cada trozo de merluza, enrollamos sujetando con un palillo.  Lo albardamos en harina y huevo, se fríe en aceite de oliva y reservamos.

Salsa Marinera

Se pochan las cebolletas, majamos el ajo con el perejil, lo añadimos y cocinamos unos minutos después agregamos una   cucharada de harina, se rehoga todo bien y se añade el fumet de pescado, por último se deja reducir hasta que la salsa este ligada.  


Se añade a la salsa la merluza albardada  y se cocina unos minutos todo junto. 








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