sábado, 29 de septiembre de 2012

Ensalada Tibia de Espinacas


Ingredientes


- Bolsa de espinacas frescas
- Bolitas de queso de cabra con finas hierbas o nueces
-  4 o 5 Champiñón es o setas de temporada
- 1 calabacín
- Aceite de Oliva
- Vinagre Balsámico
- Sal Maldon
- Pimienta
- Bacon (opcional)





Modo de Prepararlo



Se colocan las espinacas en una fuente  con las bolitas de queso, se aliñan y se reservan.  En una sartén o plancha se doran el calabacín previamente cortado  en rodajas de medio centímetro aproximadamente.  Una vez que el calabacín este listo se corta en cuadrados y se añade la sal , pimienta y se coloca encima de las espinacas .  En la misma sartén se añade un poco de aceite y se rehoga el champiñón ( se puede añadir crudo), se sala y se añade a la fuente.  El objetivo es que el calabacín y los champiñones fundan el queso. 

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