Ingredientes
- Solomillo de Cerdo
- 2 Cebollas
- Dos Cucharadas de Azúcar Morena
- Una cucharada de harina
- Sal
- Pimienta Negra
- 1/2 vaso de Pedro Ximenez
- 1/2 vaso de Agua
- Aceite de Oliva
- 10 Patatas
- Hiervas de la Provenza (Tomillo, Romero, Menta )
Modo de Prepararlo
Marcamos con aceite el solomillo ya salpimentado por todos los dados , hasta que este dorado, lo reservamos. En esa misma cazuela, cortamos la cebolla en rodajas y dejamos pochar unos veinte minutos. Añadimos el azúcar y dejamos que caramelice, salpimentamos e incorporamos una cucharada de harina que doramos unos minutos, a continuación añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Introducimos el solomillo, el vaso de agua y cocinamos unos quince minutos.
Mientras cocemos con piel las patatas durante 15 minutos, esperamos a que se templen y cortamos en cuatro cada patata y las ponemos en una fuente de horno con un chorro de aceite, sal pimienta y las hiervas, mezclamos y las ponemos a 180º C unos 10 minutos. Servimos Todo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario